Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных. Узнать большеЗакрыть
Статьи

Как доставить груз из точки А в точку Б

На сегодняшний день даже на территории нашей страны колоссальное количество груза едет из пункта А в пункт Б, и кто-то его доставляет. Итак, допустим, нас интересует перевозка буровых машин, каким образом ее лучше осуществить?

Воздух

За 5-6 часов можно облететь почти весь континент, добраться из одной страны в другую. Это очень быстро, но безумно дорого. При этом не каждый самолет сможет уместить в себя тяжеловесный габаритный груз. Это значит, что по воздуху выгоднее доставлять посылки из Китая или же мелкие товары, но никак не габаритные грузы.

Металл

По железной дороге вы можете перевезти много чего, в том числе и габаритные грузы. Но помимо того, что придется тратиться на доставку поездом, с вокзала груз нужно забирать своими силами. Сделать это можно при помощи автомобиля. Это также требует от вас денежных затрат. Преимуществом поезда является объем товара, а вот недостатком – цена и скорость.

Вода

По воде можно доставить много всего, но есть много опасностей и подводных (как бы это ни был иронично) камней. Во-первых, корабли – это самый часто обворовываемый транспорт. Пиратство в 21 веке цветет и пахнет. Из недостатка этого вида перевозки, можно выделить длительность. Таким способом доставки стоит воспользоваться, если нет возможности добраться по суше или воздухом.

Земля

Оптимальным вариантом является доставка автомобилем. Если, допустим, у вас крупногабаритный груз, то логичнее нанять фуру для его транспортировки. Цена такой перевозки конгруэнтна перевозке поездом, только выйдет немного быстрее, так как водитель может выбрать оптимальный маршрут, в отличие от машиниста. Конечно, это не так быстро, как на самолете, но большинству скорости хватает. В итоге можно сказать, что у каждого вида перевозки есть свои плюсы и минусы, и при выборе нужно оценить каждый из них.

Вернуться в Статьи

VI международная конференция «Heavy Caspian 2017»15 ноября 2017 годаVI международная конференция «Heavy Caspian 2017»Подробнее